Vai menu di sezione

Pubblici esercizi

Questa sezione riguarda la gestione dei procedimenti per l'apertura di esercizi pubblici di somministrazione di alimenti e bevande (bar, ristoranti, mense), distributori automatici, sale giochi.

Bar, ristoranti e pizzerie

Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande aperti al pubblico (ristoranti, pizzerie e bar anche annessi ad attività prevalente di spettacolo, trattenimento e svago).

Vai alla pagina

Limiti alla somministrazione di alcolici e superalcolici

Per bevanda alcolica si intende ogni prodotto contenente alcol alimentare con gradazione superiore a 1,2 gradi di alcol, mentre per bevanda superalcolica si intende ogni prodotto con gradazione superiore al 21% di alcol in volume (art. 1, comma 2 della L. 125/2001).

Vai alla pagina

Obblighi di esposizione

Si riportano di seguito gli obblighi di esposizione a cui sono soggetti i titolari/gestori di pubblici esercizi, previsti dalla normativa vigente a tutela e garanzia dei consumatori affinché possano essere messi a conoscenza delle caratteristiche dell'offerta.

Vai alla pagina
Pagina pubblicata Lunedì, 07 Marzo 2016 - Ultima modifica: Giovedì, 10 Marzo 2016

Valuta questo sito

torna all'inizio del contenuto